Что, ребята, курить перестали...

Что, ребята,курить перестали? -
Одолжили бы огоньку,
Ну, того из огня и стали
По позициям сил "атр" вокруг.

Чтобы дыбом чубы вставали,
И текло чтоб из всех щелей,
Дай-ка им прикурить парень,
Чтоб валили отсюда скорей.

Чтоб дорогу сюда забыли,
Зарубили себе на носу:
Что стрелять нужно только в тире,
Да по пустым бутылкам в лесу.


Рецензии