выпей до дна мою грусть...

выпей до дна мою грусть...
надеюсь, ты напилась ею сполна.
знаю выдуманное наизусть,
пил уже этот бокал до дна.
по составу: выдавленная слеза
и накрывшая нас волна,
за нею — бьющая болью гроза.
Боже, как не закрою глаза — она.
мыслями набросал,
выстегнул, истерзал,
себя безнадежно кромсал
и снова кидал на весы...
как на разные полюса,
время делится на пояса.
часы.


Рецензии