***

Не пьяно,
Не трезво
Иду,
На перекрестке
Я вижу
Другой перекресток,
Туманенный
Купол рассудка
Во рту,
На каменный
Пол
Я плюю.

Не сильно,
Не мягко
Ступаю
На песочный
Мотив
Человека,
Из прошлых
Веков собираю
Щепки
Этого века.

Не быстро
Бегу,
А шагаю
К намеченным
Красным столбам.
Под зорями
Бывшей
Услады
Не мне посидеть -
Старикам.

А ветер
Саднит,
Лицо засыхает,
И жажду
Быстрее
Шагать,
Вот от чего
Сердца оживают,
А на лицо...
Мне наплевать.

Убегает
Нервозность,
Сон
Не стучит,
Смертельной
Не пахнет
Гарью,
Счастье -
Лишь профицит,
Если не так -
Буду я тварью.


Рецензии