Всё хранит в сердце цепкая память

Всё хранит в сердце цепкая память
Каждый вечер, что мне вечность с тобой...
Для любви крепкой нет расстояний,
Лишь, секунды, их ускоренный бой...

Позвони, если номер мой близок,
Коль далёк, зря и след не ищи...
Переписка, пульсом пусть, переписка,
Твой, защитный, чуть напущенный, щит...

Не трещит, чист мой ящик почтовый,
Пуст и в грусти, гол, что кустик зимой...
Помню годы, - был он чувством наполнен,
От беззвучных снов — свиданий, друг мой...

Всё хранит в сердце цепкая память
Каждый вечер, что мне вечность с тобой...
Для любви крепкой нет расстояний,
Лишь, секунды, их ускоренный бой...

01.12.2014.


Рецензии