Моей подруге Вере

            Дорогая ,ты моя ,певунья жизни!
            Ну! Ты постой.....
            К тебе я прилечу на жизненный постой!
            Он всё для нас и жаркий зной!
            Нас согревает и всё со мной!
            Ему мы рады как судьбе хорошей!
            Настой любви и дружбе нашей.
            Напиток наш целебный...
            И дорогой!
            Где нет печали,а в общем ...Да!
            Ведь это всё земное и пора....
            И быть нам вместе до конца!
            Пока мы живы и горит душа!..
            Не мучай ты себя..
            И радуйся всегда.
            Пока живёт Любовь и Доброта!


Рецензии