за моим окном истребители

за моим окном истребители:
рев такой, что дрожат стекла,
на Донбассе - войны любители,
а в полях замерзает свекла,

и Прокофьев в гробу вертится:
третий день бомбят "эирпорт",
а у "киборгов" глазки светятся,
сине-желтый такой натюрморт,

и одиннадцать раз отбили
все атаки на  "Б-терминал",
и про "А-терминал" не забыли -
вот такой Диснейлэнд-канал

про Донецк и войны любителей,
у которых спина взмокла,
за моим окном истребители:
рев такой, что дрожат стекла.


Рецензии