Мелодия...

Мелодия...

Душа моя мелодию играет,
Мотив её знаком и очень прост!
Мелодия мне сердце согревает,
Морозной ночью, среди ясных звёзд!

Я не пойму причину этих звуков,
Откуда льются, не могу понять?
Но ледяное сердце от недугов,
Залечивает музыка опять…

Да и не важно, почему играет,
А важно, что теплее станет Мир!
Когда от звуков этих снег растает,
Транслируя мелодию в эфир!


Рецензии