По любви

Фэндом: Mass Effect

Пэйринг или персонажи: (м)Шепард/...

Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Фантастика, POV, Стихи
Предупреждения: Смерть персонажа

Перебирая в голове осколки нашего былого,
Я не жалею ни о чём, да и о чём сейчас жалеть.
Пускай всё будет только так, пусть повторится это снова,
Я выживал ради тебя, готов теперь и умереть.

А может, хватит убегать, так опостылел этот бег.
Я умоляю, не зови, мой путь теперь идти вперёд.
И через снайперский прицел был пойман призрак-человек
И снова палец на курке, пусть говорит, пускай соврёт.

Пусть сердце бьётся через раз, и губы красные, в крови.
Пускай, бороться нету сил, и легче просто умереть.
Но я встаю, как в сотый раз, ведь умирают по любви,
И по любви идут на бой, что бы потом не пожалеть.

Я помню яблоневый сад и карих глаз твоих тепло.
И знаешь, трудно уходить, когда цепляешься за жизнь.
Но я любил тебя, как мог. Жаль мне оно не помогло.
Теперь тебе идти вперёд, ты не сдавайся, ты держись!

Похороните меня в дождь, ведь так не видно будет слёз.
И ты стоишь совсем один, цветы на землю отложив.
Глаза горят больным огнём, а губы шепчут не всерьёз…
«Остановите это фарс! Он не погиб! Мой Шепард жив!»


Рецензии