О Рождестве

Всё глубже бархатная ночь
Всё ярче первая звезда
Горит на тёмном небосводе
Но ночь сегодня не для сна

Нас свет звезды зовёт туда
Где в бедной маленькой пещере
Свершилась тайна Рождества
Родился Царь для сущих в вере

Младенцем Он в наш мир пришёл
От Девы -Матери родился
Нам во спасенье жертвой стал
Грех первородный искупился

В эту рождественскую ночь
В сердцах надежду возрождая
С ним в этот мир пришла любовь
Завета заповедь святая

Он завещал её хранить
И обещал вернувшись вновь
Тем двери Рая отворить
В чьих душах царствует Любовь

Ведь сам Господь так любит мир
Что в жертву сына своего
Он отдал,чтобы вечно жил
Всякий,кто верует в Него


Рецензии