Преступление И Наказание

Ждёшь моего удара в свою душу?-
Огорчу тебя: расплаты не будет.
Ты достаточно заплатил за своё преступление – я этим довольна.
Время залечило раны. Мне уже не больно...
Всё. Иди на все четыре стороны. Ты – свободен.
Я – феникс, она – ворона, - ты её достоин.
Прости, дружок. Теперь ты влюбился невпопад.
Меня ждёт будущее,- нет времени поворачивать назад…


Рецензии