Камешек, камешек

Камешек, камешек, катится, катится
В недры судьбы, вслед за злыми годами.
Время проходит, а дама все пятится.
Места ей нет под златыми горами.

Как на борту всевоздушного кузова,
Жить бы хотелось в оранжевых безднах
И объезжать с талисманом Кутузова
Все части света, порой безвозмездно.

Камешек, милый, не бегай так бешено
Ты по ручьям бесполезнейшей славы.
Счастья немного пожертвуй помешанной
На авангарде безбрежной октавы.


Рецензии