судьба

Как ни крути судьба ведет как надо,
Как надо ей, всем смыслам вопреки.
Кому любовь - желанная награда ,
Ну а кому объятия тоски....
Как не меняй свой путь, пытаясь измениться.
Как ни старайся все перевернуть.
Судьбе видней , она словно царица-
Кому то почести ,ну а кому то кнут!
И у судьбы прошу - ты подари мне веру,
И выведи меня на светлый путь!
Открой в мечту мне солнечные двери,
Настало время жизнь перевернуть !


Рецензии