Понедельники

Не храни в своей памяти
Недель начинания,
Не запьешь литрами кофе
Сонливых лиц разочарование.
Ноющих от четырех часового сна,
Пытающихся выспаться,
Как положено,до конца.
Ищущие тепла в морозилке...
Вы-мозгодробилки,
Всю ночь будто на газонокосилке
В коридоре моём катались в стеклянной бутылке.
Гремя и крича
Время свое тратили,
Вас не кто не грел
Только обогреватели.
Вас не кто не ждал
В своей обители,
Вы каждый это знал..
Чем мы вас обидели?
Всех не любящие
Кто же вы бездельники?
Ах вот они,в сторонке курящие
Смеялись понедельники.


Рецензии