Денёчки-дождинки...

Денёчки-дождинки
В руке высыхают.
Денёчки-слезинки
С лица утекают.

Денёчки-картинки,
Память листает,
И эти листочки
Былое читает.

А жизнь эпилог сочиняет
И пишет романа конец:
Кого почитает-
Тому и венец.


Рецензии