Срочно нужны умные перемены!

Нефть дешевеет, рубль слабеет,
Кабмин России не поумнеет.
Все те же лица, слова и жесты.
Как надоели пустые "песни"!
Если не могут, если не знают,
Пускай уходят, нас не терзают.
Умные люди, где вы в России?
Спрятали вас. Приходите, родные.
Только не кудрины и не немцовы,
Мы их узнали. Будьте здоровы!
От дураков родина на коленях,
Срочно нужны умные перемены!
    Дата сочин.01.12.14г


Рецензии