Атаман Кубань

1 к
По краю родимому, словно по венам
Течет бурна речка Кубань
Домой мы пришли с долгожданной победой
Ты нас ободрял, атаман
Любовью к Руси Православной, к Кубани
К до боли родным берегам
С победой пришли, потому что ты с нами
В бою до конца, атаман
Пр-в
Эх, наливаем полны чаши
Мы кубанского вина
За семью, за земли наши
За Отчизну пьем до дна
Эх, запеваем песни наши
За Кубань и ряд побед
Весь казак стоит на страже
Правнук, сын, отец и дед
2 к
Мы к берегу вышли, к кубанской столице
Красоты видны сквозь туман
Народ нас встречает и радость на лицах
Спасибо тебе, атаман
Мы подняли знамя под громкие крики
Казак, доставай свой баян
Хвалебные песни Великой Кубани
Пой с нами, лихой атаман


Рецензии