Ворона

Долго каркала ворона:
Зазывала дождь.
Дождик нужен всем газонам,
Травке нужен дождь.
Наконец случился дождик:
Мокро стало и тепло.
Сразу все позеленело,
Оживилось, расцвело.
И газон зазеленился
Появились и цветы.
И подснежник распустился
Небывалой красоты.
Только ты не каркай больше,
Дождь ушел не насовсем,
А пока нам светит солнце:
Просушиться нужно всем!


Рецензии
Спасибо, замечательный стишок.

Марина Артамонова   12.03.2015 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо,я рада,что вам понравилось.

Элен Солар   13.03.2015 00:59   Заявить о нарушении