До боя три часа

Фэндом: Mass Effect

Пэйринг или персонажи: (м)Шепард/...

Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Стихи


Чуть зябнут пальцы, не согреться, не уснуть.
Осталось три часа, как будто жизнь прожить.
Пью старый джин. Такой проделан путь,
Не чтобы победить, а голову сложить.

Так странно умирать, наверно, в сотый раз.
Я, правда, не поэт, мне ближе шум турбин.
Осталось три часа, в каюте пью сейчас.
Ну да, я капитан. Иду на дно один.

А тот, кто дорог всем, не знает, наплевать.
Я выиграю войну, а позже поглядим.
Он любит не меня, что мне ещё желать?
До боя три часа. Он с ней, а я – один.

А скольких я спасал, на разум наплевав.
Всегда идти вперёд! И в землю втоптан враг!
Но спасовал пред ним, как низко же я пал…
И струсил, не сказал. Пусть лучше будет так.

А выживу. Ну вдруг. Везучий я, солдат.
Две пули и прости, герою вышел срок.
А ты люби её. Никто не виноват…
Не дрогнула рука.
Нажал герой курок.


Рецензии