Ручеёк

Ты беги мой ручеек
Прямо с горки:прыг да скок,
Под мосточком, средь камней
Прямо в пруд беги скорей.
А дорожка далека,
А дорожка нелегка,
Но ты смело в путь пустился
И с дорожки ты не сбился.
В пруд большой попал ты вдруг:
Много зелени вокруг,
Там стрекозки и лягушки,
Плавунцы, улитки, мушки
Всех собрал наш добрый пруд.
Все нашли себе приют.


Рецензии