Зима царит

Зима царила снежным миром,
Сверкая в ледяных лучах,
То рассыпала в стразах иней,
То заметала всё в снегах...

Мела метелями и вьюгой,
То веселилась от души,
И с необыкновенным чудом
Влекла предчувствие любви...

В холодном взгляде излучала
Свой несравненно тонкий шарм,
Непринуждённо побуждая
Дивится зимним чудесам!..


Рецензии