Лето жаркое стихает

Лето жаркое стихает
Дни темней и холодней
И кряхтит листва сухая
Как и мы синхронно с ней

Как соседи с Украины
Не готовы мы к зиме
И обид из сердца вынуть
Как ни тужься, не суметь

Даст возможность бабье лето
Подготовку удлинить
Чтоб тянулась веселее
В дни ненастья Парки нить

Нитка что-то стала тонкой
Чуть что рваться норовит
И беспомощным утенком
Все упорней жду любви.


Рецензии