Не грусти моя вишенка

Не грусти моя милая вишенка
Белый Аист вернется весной.
Долгожданного первенца Лизонька,
Принесет нам в  подарок с тобой.

Оживит домик наш , наше солнышко.
Детским лепетом, смехом и ты
Как Орлица, беречь будешь золотко,
Прикрывая его от беды.

Не грусти на зоре, моя вишенка
Улыбнись, посмотри на восход,
И в глазах твоих ласковых искорка,
Ярче жемчуга вновь оживет

Долг Отчизне, два года любимая!
Незаметно разлуки пройдут,
Напишу тебе с места родимая,
Адрес  части, когда  довезут.

Мои письма, с любовью и нежностью,
Будут стайкой парить голубей,
И кружить, в облаках с ясной просинью
Белым пухом весной с тополей.

Извини дорогая, что изредка,
Мои письма приходят к тебе,
Ограничено время защитника
В личной жизни присягой стране.

Не грусти, моя милая, вишенка,
Скоро кончится служба моя,
Обниму вас  с сыночком любимая,
До свиданья, до встречи, пока. 


Рецензии