Следы на снегу

Я жму на "Стоп", сука, с меня довольно,
Ударом вскользь, сорву сомнений путы.
А с мясом рвать ведь до крика больно,
А в голове вскачь часы-минуты...

А в голове колокольным звоном
Твой голос песней, твой голос гимном.
Но всё, довольно, бреду бездомным
И в этом снежном аду я сгину.

Сбегу подальше от мест знакомых,
Где мы встречали голодных кошек.
От слов весомых и невесомых,
Как будто сказанных понарошку.

Пусть все укроется белым снегом,
Пусть захлебнётся в безумном свете.
Оставь мне боль мою оберегом,
Обратным адресом на конверте.

Но всё, довольно, не стоит тратить
Не сил, не времени. Всё остыло.
Я жму на "Стоп". Этот миг прекрасен.
Перед глазами, жаль, всё "поплыло"...


Рецензии