Весна

-«Здравствуй, Солнце,
Здравствуй, Свет!»
Ничего прекрасней нет!
Наконец тепло настало,
Небо плакать перестало.
У кустов и у деревьев
Появились почки!
Скоро, скоро мы увидим
Первые листочки!
Птицы стали звонче петь
И мурлычут кошки.
Хорошо на все глядеть,
Хлопая в ладошки!


Рецензии