Как близки были мы

Когда лучший друг за спиной держит нож,
Когда объект страсти промолвит:"Не трожь
Ты руку мою да и вовсе уйди!"
Тогда ты поймешь, как близки были мы.

Тогда ты поймешь, что лишь я дни и ночи
Готова была разделить на двоих.
Когда все уйдут в красоте многоточий,
Я снова вернусь, чтобы просто любить.

Когда твоя слава былой обернется,
Когда ты проснешься на том берегу.
И рядом уже никого не найдется,
Меня позови - и я сразу приду.

Приду, сяду рядом, разделим молчанье,
Слова не нужны, ни к чему их дарить,
Я лишь заберу у тебя все страданья,
Я лишь научу тебя только любить...


Рецензии