Что творит? Почему ноутбук перевёрнут?

Вы – зануды – не поняли хакера!

У компьютера есть собственные правила.

Он сдавил монитор из экстатической одухотворённости!

Им комфортно вдвоём.

Удалимся по-тихому…


Рецензии