Дождик

Дождик шел по саду
Все вокруг мочил:
Намочил качели,
Воду в пруд налил.
Намочил мне горку,
Намочил кусты,
Намочил заборы,
Желтые цветы.
Птицам было мокро,
Стали грустно петь,
Солнышко промокло
И не может греть.
-«Хватит плакать, Дождик,
Пусть уходит грусть».
Вдруг исчезли тучки,
Солнцу улыбнусь!


Рецензии