00. 01

Я спать пойду, мне холодно на кухне,
Устала ждать, когда перезвонишь.
В глазах печаль, глаза потухли.
Не надо мне писать потом "ты спишь?".
Не надо ничего, ложись и сам ты спать,
Устала от молчания и от "не знаю" в трубке.
Плохие мысли, ревность, грусть опять,
И снова сердце мне любви терзают муки.
Не надо больше, навалилась на меня тоска,
И знаешь, мне пожалуй всё же важно,
Что медлишь, ждешь пока уйдет сама она,
Боюсь, что "с ней хочу остаться" скоро скажешь.
Я знаю, тебе трудно, очень сложно,
Вполне пойму твои я колебанья.
Наверно, не даю тебе я счастья больше,
Я не даю наверно ничего, кроме страданья.
Прости, я завтра снова буду улыбаться,
Но на сегодня нету больше сил.
Что я тебя люблю, хотела я сказать, но
Промолчала, да и ты об этом не спросил...


Рецензии