Завтра ЗИМА

***
Завтра  - зима.
Тревожно  мне.
Но  как- то  я  жила
И  в  снежной  кутерьме.

Когда  в  лицо  пурга.
Когда  кружит  метедь.
…О  лете  не  грустит
Заснеженная  ель.
***30  ноября  2012  ***


Рецензии