Телефонный разговор

Я кричу: "Алло!"- бабуле,
"Как дела?"- кричу, "Привет!
 Я к тебе приеду в гости,
Ты готовь скорей обед.
Погуляем мы по саду,
Кур покормим, а потом
Покатаюсь я на горке,
Поиграю я с котом.
На машинке я поеду,
И дрова я попилю",
А потом скажу бабуле:
"Очень я тебя люблю!"


Рецензии