Флаг

Над моею горкой
Реет синий флаг,
Синий с парашютом!
Дядя будет рад!
Дядя подарил мне
Тельняшку и берет,
Служит он десантником –
Это не секрет!
Вырасту, как дядя,
В армию пойду!
А пока играю
С детками в саду.


Рецензии