Прости меня и всех, кто был не прав

Прости меня и всех, кто был не прав…
Прости мою осознанность и выбор…
Прости себе неистовость, свой нрав,
Прости свой страх, свою неумолимость…

Возьми, что хочешь, все, что можешь взять,
Возьми мое Спокойствие и Силу…
Возьми, что будет лишь тебе подстать…
Возьми дары, чтоб ублажить Сивиллу…

Отдай мне боль… Ее я растворю…
Отдай обиду… Пусть сгорит бесследно…
Отдай растерянность, озлобленность, прошу…
Отдай свою бессмысленность, безмерность…

Дари свои улыбки и слова,
Дари свое внимание и время…
Дари Любовь… Пусть светятся глаза…
Дари себя, Душе и Небу внемля…

Прости меня…

01.12.2014


Рецензии