Трактор

Мама мне купила трактор,
Он с прицепом и большой.
Буду я возить игрушки
Летом, осенью, весной.
Пусть катаются детишки:
И девчонки и мальчишки.
Всем Максим наш будет рад,
Этот трактор – просто клад!


Рецензии