Тут не шорт-трек, но осень строчит

Тут не шорт-трек,но осень строчит,
творя декабрьские забавы.
На лица надевает прочерк
как новогодние забрала.
Скользя по миру бездорожья,
срывает петли с междометий.
Ах,этот невозможный вечер,
ох,этот беспробудный ветер.

На голос отозвался срочный
звонок с литейного маршрута.
Три скорых проезжали ночью,
а я дошел,из неоткуда...
Метель с неистовостью девы
смела,что было на Литейном,
и безвозвратно ускользнула,
и навсегда заледенела.


Рецензии