Упрямый

Фэндом: Dragon Age

Пэйринг или персонажи: Серый Страж/Зевран

Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Стихи


О чём спросить смогу, раз вот он шаг за край?
Да и зачем все эти сложности и выверты судьбы.
И только ты рванёшься и закричишь - Вставай!
И в голове не бой, не смерть, а  только ты.

Не поднимусь с колен, остывший чай горчит.
Немного холодит и колет где-то грудь.
А мой убийца хмур. Ну что ты. Без обид.
Да не погибну я. Прорвёмся, как-нибудь.

Ну и зачем смотреть, так прямо, будто бьёшь,
Ну хочешь не пойдём, пусть все идут к чертям.
Устало отвернусь, а ты не подойдёшь,
Вновь взгляд через огонь и хмыкнув к лошадям.

Ну я же не тащу тебя на этот бой,
Всегда найдутся те, кто встанут за плечом.
А ты давай вперёд, ты ж так хотел домой,
Не стоит погибать под вражеским мечом.

Нас много, проживём, прорвёмся как-нибудь.
Не нужно так смотреть, как будто в кружке яд.
Но только почему-то опять сдавило грудь.
И странно на меня косится весь отряд?


Рецензии