Если потянет ко дну

Если потянет ко дну, ты в море
Готов с головой погрузиться в бездну?
Останешься рядом, скажи мне честно,
Если невольно застанет горе?

Если меня украдут дороги,
Готов за моей душой погнаться?
Если я падать начну, ломаться...
Поднимешь? Поставишь с колен на ноги?

Если наступит на землю война,
И небо от пушек будет искриться.
Готов до конца со мной яро биться
И выпить победного вместе вина?

Если раскинут по разным мостам?
Если от боли руки избиты,
Ты будешь бросать в людей метеориты,
Чтоб путь проложить к моим стертым ногам?

Ты промолчишь. Мне не нужно слов.
Согреешь меня этим нежным взглядом.
Кто любит, тот верно на всё готов,
Чтобы всегда находиться рядом.


Рецензии