С Новым годом

   Снова яркими огнями
    Вспыхнет Новый год!
     Вперемежку с настроением
      Праздничных хлопот.

   За столом друзья и гости,
    Гости и друзья,
     Хмурить брови,обижаться
      В этот день нельзя.

    С горок с шумом,криком,гамом
     Едет детвора,
      Все кругом в прекрасном блеске
       Вот пришла пора.

    Вокруг елки дружной стайкой
     Детки в хоровод,
      Хоть немножко непослушный,
       Но родной народ.

     Завтра утром будет старше
      Весь земной народ,
    Разве плохо нам живется,
     Здравствуй,Новый год!


Рецензии