Бермудский треугольник

Вся жизнь моя с тобой-Бермудский треугольник.
Зачем так поступаешь,почему?
Ты к моему углу холодный,как покойник,
К другому ты горячий,по всему.

В геометрической фигуре исчезаешь,
А я всё жду,ищу тебя везде,
На поверхность периодически всплываешь,
Чтоб сил набраться,ты плывёшь опять ко мне.

Находишь ты приют в моём углу,
Семейным очагом здесь согревают,
А отогревшись у меня,плывёшь ко дну,
Приворожили чем там тебя,не знаю.

В другом углу там нет проблем,там ласки,
Ты от забот своих плывёшь ни тем путём,
Настанет время,придёт конец той сказки,
И что же будешь делать ты потом?

Терпенья нет,перекрываю кислород,
Сотру углы я собственной рукой.
Другая сразу показала-задний ход,
И ты теперь поплаваешь за мной.
        *********
Ах,Бермуды,вы Бермуды,
Проклятые острова.
Я на берегу осталась,
Не жена и не вдова.
       **********
Ах,Бермуды,вы Бермуды,
Дебри,а не острова,
Нам с тобой не быть,мой милый,
Видно ты мне не судьба.


Рецензии