***

Вода течет, шипит ее бурление,
А мы плывем всё не туда.
Несет нас теплое течение
Подальше от самих себя.

И правда где-то за туманом
Или быть может позади,
И кажется нам все обманом,
Скроенным нитями судьбы.

Но бортовой журнал ведется,
И курс никто не отменял
Ведь все-таки нам всем придётся
Найти свой берег и причал.


Рецензии