А за спиной костры

Фэндом: Dragon Age

Пэйринг или персонажи: Андерс/Себастьян

Рейтинг: G
Жанры: Стихи


Тенями прятаться, таиться, убегать.
Не долог век отступникам, лжецам.
Плести обман и без конца расплаты ждать.
И клясться о прощеньи мертвецам.

Он за спиной карающей стрелой,
Он по теням, по снам, по прошлым дням.
Пусть и в могиле я стою одной ногой,
Но я не сдамся и поймать себя не дам.

Пускай горят там за спиной моей костры,
Пусть не простишь и мчишься по пятам.
Но Себастьян, мы часть большой игры
И время всё расставит по местам.

Я не жалел, пусть буду палачом,
Пусть веришь ты, что так устроен мир.
И наплевать, когда плечо с плечом
Стояли вместе, вместе шли в трактир.

Пускай я зверь, хоть и знакомый до поры.
"Пригрел змею!" - ведь это Хоуку громко ты сказал?
Считай что это было частью той игры,
Которую, увы, никто из нас не выбирал.

Я не боюсь услышать звон поющей тетивы,
Закрыть глаза, раскинуть руки тоже не боюсь.
Вот только этот мир, увы, придумали не мы.
Стреляй быстрей. Я пойман! Я сдаюсь!


Рецензии