Когда душа вдруг заболит

Когда душа вдруг заболит,
Впадать в уныние не спеши.
Настройся только на хорошее
И в руки ты себя возьми.

Ведь в этой жизни все проходит,
Закончатся плохие дни.
И засияет снова солнышко
И будут греть его лучи.

Что-бы душа была спокойной,
Ты к небу подними глаза.
Обратись с молитвой к Богу
И будет спасена она.


Рецензии