Сердце же не каменное

Сердце же не каменное
Оно все в себе хранит,
Бедами израненно
И больше не горит.

А лишь тихонько бьется
Укрытое внутри,
Оно не разобьется
За ребрами в груди.

Достать его не сможешь
Чтоб боль свою унять,
На полку не положишь
Чтоб больше не страдать.

Оно в тебе навечно
С тобою навсегда,
Чтоб жить нам человечно
Без сердца никуда.


Рецензии