Пойду за спичками..

Как я хочу забыть те дни
И даже день тот, нашей встречи
Все те признание в любви
Поверь, от этого не легче.

Огонь тот, что в сердцах пылал,
В чьём пламене горели оба.
Как много слов ты мне сказал.
Нет, это не любовь до гроба.

Всё то было пустым и лишним,
Обидным, жалким, стань же бывшим.
Все те слова, всё те же чувства,
На сердце рана, в сердце пусто.

Как много боли, лжи и фальши,
Мы не способны на любовь?
Ты не мужчина, ты тот мальчик
Хоть в венах тех, горячая кровь.

Жаль, что не смог ты «нас вернуть»,
Ты слишком слаб, ты слишком мелок.
Ты сдался, оборвав весь путь,
Последний раз обманом сделав.

Мосты, что строили с тобой
Видать, слабы те укрепления,
Что ты не смог сдержать ту боль,
Ту грязь, твоё то исступление.
И боли нет и веры нет,
Надежды нет, осталась память.
Она мой друг, она мой враг
Три слова, вновь лечу в овраг.

С тобой мне счастье не построить.
Была права, не тот кто нужен.
И я не буду больше спорить,
Я вижу, ты обезоружен.

Клянясь в любви, всё смог забыть,
Уйти, предать и вновь любить.
Не верю больше всем словам.
Пусти меня, уйди же сам.

Ты научил меня прощать
И прошлое не вспоминать.
И я, послушав твой совет,
И вновь, и вновь отвечу – «нет!»

Пойду за спичками, тебе бумаги прихвачу,
Чтобы удобнее было рушить,
Мы подожжём опорные мосты,
Чтобы топить навек больные души.


Рецензии