Запах дней

Дружбы крепкой узы чахнут,
Время точит, как вода
Запах дней: они не пахнут
Как когда-то, как тогда!

Переулками событий
Приближаюсь я к черте
Вещих снов – души открытий,
Забывая о тебе...

Память просит на коленях
Сохранить твои черты
И создать из светотеней
Наш портрет, где я и ты!


Рецензии