В пучину сомненья...

В пучину сомненья сорваться не сложно.
О, друг, не замедли, Христа призови!
На помощь прийдёт Он, тебя осторожно
На руки пронзённые примет в Любви.


А если тебя дух унынья смущает,
Не бойся, молись, в сердце радость войдёт.
Господь Иисус от всех бед избавляет,
Лишь в Нём исцеленье душа обретёт.


И если твой день безнадёжно печален,
И чёрными тучами скрыт небосклон,
Мой друг, не предайся болезни отчаянья
Слышит Господь изнурённого стон!


Всегда Он с тобою! И ныне Он рядом!
Спеши у Него утешенье искать!
Лишь в Нём ты познаешь спасения радость,
Ведь Бог во Христе нам явил благодать!!!


Рецензии