Счастливые люди в кармане улыбок не прячут

Счастливые люди не плачут
Им не нужен алк и табак.
И улыбок в кармане не прячут
Прекраснейший мир в их руках.

Мне б немножечко доли от этого
Я совсем ведь немного прошу.
И чего-либо светлого,доброго
От которого вновь оживу.

Снова солнышко встречу с улыбкой
Распахнув настежь занавес штор.
Ты порадуешь милой открыткой
На окошке-морозный узор.

Жизнь мне станет доступной,как раньше
Вновь свободу и мир обрету.
Мои губы теперь будут слаще
Блеск в глазах своих я верну.

Счастливые люди не плачут
Им весь мир не по чём,как в раю.
И улыбок в кармане не прячут
На ладонях вся жизнь на виду...


Рецензии