Усталость

Вновь шепчутся звезды со мною,
Луна освещает мне путь,
Я совсем,измучилась с тобою
И мне трудно будет отдохнуть.

Нет привала для бренного тела
И разум ничем не занять,
Нет уже никакого дела,
Если боль мою не унять.

Заблудилась моя удача
И не может найти пути,
Наверно,она не знает,
Куда ей дальше идти.

Затерялась среди неуспеха,
Неурядиц и маеты,
Не слышит веселья и смеха
И не строит уже мечты.

Перемешались все части света
И улетели в ночь,
На вопрос не найти ответа
И звездам уже не помочь.

Где же,искать спасенье,
Когда кругом темнота,
Как выйти на путь везенья,
Если везде пустота.


Рецензии