Зима

..Знаешь,завтра зима!Не с ума,не сума
Мной набита под горлышко грязью,страстями
И страхами,что всё исполнится!
Первое слово:"Сама!"Первый снег-в закрома..
Пусть лежит..мы с ним встретимся
Нашей последней весной..в горле колется
Грубостью свитера..красная куртка твоя
И рубашечка-зебра в полосочку...
Тлеет окурком земля,из-под ног истекает,
Над бездной шатаются досочки...
Завтра зима!Тяжело нам с тобой
Эта осень досталась.Она и сама уж не рада,
Да поздно нам кланяться!
Всё мишура!Всё безмозглая злая игра!!!
Я пытаюсь в "друзья" к ним добавиться,смейся!-добавиться...
Биться не стоит..ты знал смысл понятия "круговорот",
Ты,возможно,пытался сроднить его с калейдоскопом..
Время тоже не глупое и не всё время вперёд!
И тебя подождёт,опрокинув тебе в ноги
Старый страдающий тополь...


Рецензии