Солнышко мое любимое

Я руки дотронусь, губ твоих коснусь
В нежном поцелуе, в тебе растворюсь
Ты глаза закроешь, позабыв о всем
Я тебя укрою под своим крылом

В небе закружится ангел нашей любви
Согревая наши сердца
Боже как я счастлив, что так можно любить
И летать с тобой в небеса

Лали Лалула Лали Лулаа
Лали Лалула Лари Лаа

Ты моя принцесса, ты моя душа
Поцелую сердце твое чуть дыша
В тишине молчанья прошепчу: "Люблю"
Ты мое дыханье, о тебе пою

Мы летим все выше и наши вместе сердца
Озаряясь светом любви
Боже благодарен я за все чудеса
Что ты даришь нам на двоих

Лали Лалула Лали Лулаа
Лали Лалула Лари Лаа

Мыслями с тобою и душою связаны
Словно близнецы, но такие разные
Солнечной рекою поплывем по жизни мы
В этот мир прекрасный и необозримый

В не земном потоке света глаза в глаза
Расправляя крылья свои
Мы летим навстречу солнцу в высь в небеса
Чтобы навсегда так любить


Рецензии