Гречневая каша и сладкий холодный чай...

Знаешь раньше я любила гречневую кашу и холодный сладкий чай.это ностальгия...Мне было 18 мы жили в четвером на квартире, иногда курили травку и не имели собственного заработка.. Я училась в институте. И так как мы страдали безденежьем в доме всегда была каша Гречневая и чай. Странно не правда ли?


Рецензии
А мои подружки по общежитию просто лук жарили и ели.

Сергей Кузин Киев   01.12.2014 19:26     Заявить о нарушении